Утопленник

Когда-нибудь положат меня в гроб,
Не застучит уж сердце озорное.
Напишут на плите: "Ни разу он не топ,
А тут вдруг утонул он в море".

И с неба враз посыплется земля,
Стеснит навек моё дрянное тело.
И спустят флаги того корабля,
Где продолжал отца своего дело.


Рецензии