***

...болит Душа,
Скользит слеза...
Звучит струна ,в ночи...

...налью вина,
Допью до дна...
допью до дна и Знаю !!!

НАСТУПИТ ТЁПЛЫЙ ВЕЧЕР,
И Я ЗАЖГУ ДВЕ СВЕЧИ
И МЫ ОСТАНЕМСЯ ВДВОЁМ !!!
И СЧАСТЬЕ В ДОМЕ БУДЕТ !
ВЕТРАМИ НЕ ОСТУДИТ,
ВЕТРАМИ НЕ ОСТУДИТ - НЕТ ! Нет ! нет...

Но , а пока...
болит душа... болит...


Рецензии