Ну что ж вы не пляшите...

Ну чтож вы не пляшете
братья хохлы?
В своём идиотском экстазе.
Весёлые видно денёчки прошли.
Иль ждёте другого приказа?.
Вот осень пришла
И зима впереди.
Холодная будет, наверно.
И чем обогреть злые души в груди?
Меха то по бешеным ценам.
Я верю что сало вы
в прок запасли
Его москалям не скормили.
Но салом одним
Не согреешь мослы.
Свободу за то получили.
Заводы закрыты,
Работы нема.
В коррупции власти погрязли.
В Донбассе, Луганске
уж год как война.
И граждане гибнут напрасно.
За пляски на площади
И за майдан.
Вам рай обещала Европа
Но только сдерёт с вас
Последний кафтан.
И повернётся к вам попой.
Когда то мы жили
в единой стране.
И не было вместе нам тесно.
Сейчас экономика ваша на дне.
И очень мне жаль вас, честно.
Вы к этому сами,конечно, пришли.
Страну разрушая в экстазе.
И больше уже не дадут москали.
В дома вам бесплатного газа.

Так что ж вы не пляшете
Братья хохлы?
Неужто от плясок устали?
Себе вы достоинство приобрели.
Скажите, а лучше вам стало?
   
 


Рецензии
Откуда только такие "многомудрые" мохнатые знатоки жизни выползают?
Из каких нор?
И кому интересны их примитивные убогие злобные "рассуждения?

Мусор на помойку!

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров   22.11.2015 22:06     Заявить о нарушении