***

Рождаясь Ручеёк становится – Рекой…
Течение несёт и вот – уж Море,
А ветры гонят волны жизни – в Океан,
Где много - разочарований….

Так в Океане Неба – вспыхнула Звезда !
Звезда – надежд, Звезда - любви и счастья!
Даже если - злые ветры, буря, холода…
А ты сияй , сияй прошу – моя Звезда !
Моя судьба !
Любовь моя...


Рецензии