***

Немного грустно, что тебя нет дома
Уже целый год.
Может, тебе тоже,
Хотя дом уже совсем не тот.

Ты наверно много поняла,
Судя по постам в соцсети.
Я б хотел с тобой поговорить
Обо всём на свете.


Рецензии