Туман любви

Туман заполнил все собой,
Кругом белым, бело.
Не видно ничего.
Под белым молоком,
Кругом один обман.
Обман...

Мираж- под белым молоком.
Шатры из облаков.
Невинно и грешно.
Под сводами времен.
Кругом один мираж.
Мираж...


Слова твоей любви, в пустыне караван!
Целительный нектар, любви моей туман!
Родник...
Свеча...


Туман, настиг и нас с тобой!
Кругом светлым, светло.
Не видно ничего.
Как белою фатой.
Накрыл он нас с тобой.
Вдвоём...

В шатре из белых облаков.
У нас с тобой любовь.
Не видно нас с тобой.
Царит одна любовь.
Для нас с тобой.
Любовь...


Слова твоей любви, в пустыне караван!
Целительный нектар, любви моей туман!
Родник...
Свеча...



Рассеется седой туман,
Рассыплется мираж.
И в небо улетит
Шатер нашей любви.
Останется любовь
Любовь...

Навек останется любовь
И мы с тобой вдвоем,
Невинны и грешны,
Под сводами любви
Останемся одни
С тобой...


Рецензии