Год белой лошади грядет

Год белой лошади грядет
В снегах надежда заискрится
И вспыхнут белые сады
А лошадь белая умчится,
Оставив на сердце следы.

А новый год в снега одет
Приносит грустные надежды.
Укрыты в белые одежды
Года невесты прошлых лет.

Когда-то новые года
Сулили новые свершенья,
Сейчас же память в утешенье
О них напомнит иногда.



                2002


Рецензии