Давай мы всеже убежим

Давай мы все же убежим
И на прямой дороге,
Закинув на сиденья ноги,
С тобой поговорим.

Себя в оковы не дадим,
Тревогам оковать.
Давай родная подпалим,
Тоске зеленой прядь?

Пускай она всю жизнь горит.
И огненное знамя,
Никто не сможет потушить.
Пускай горит то пламя!

Счастливый день не пропадет,
На злой судьбы ненастьям.
Он словно семя в миг взрастает,
И станет нашим счастьем.

И снова мы с тобой сбежим.
И на прямой дороге,
О счастье том поговори,
Забыв про все тревоги!


Рецензии