Об угасании

Чья-то угасает жизнь
За стеной в тишине.
Я стою у окна,
Озабоченная непониманием мира.
Что я могу сделать в память о ней?
Взрастить пару строчек
В нераскрытом потенциале сознания...
А что сделает неизвестный
В соседней комнате,
Слыша мои предсмертные вздохи?


Рецензии