Ноябрь

Ноябрь,  крупкой снежной все засей,
Все к одному, раз так тоскливы зори?
И раздается каждому из дней
Осенний мрак, после полудня вскоре.

Никак не наказуемая лень
Приятно затуманивает мысли,
Сумбурный поначалу, гаснет день,
Похожий на Судьбу в известном смысле

Намерения стынут на ветру,
Забудешь обо всем, прильнув к дивану.
Что покидаем с грустью поутру?
Тепло в дому – заветную Нирвану!


Рецензии