Лето сменилось на осень

Лето сменилось на осень,
И мы стали старше и мудрее в роди бы!
Нам кажется что жизнь мы знаем вполне,
Но это не так это клеше!
Мы всё те же беззаботные дети,
Что в далёком прошлом мечтали о лете!
Мечтали скорей повзрослеть,
Покинуть отчий дом и на мир посмотреть.
Вот только мир оказался не тем,
И пропуск туда заказан не всем.


Рецензии