Осенняя Стужа 5

А я ее люблю, и в стужу
Я вспомню ласково о ней.
Она единственная душу
Мою на место ставит, и о ней

О ней печалится, заботой
Своею я ее обволоча,
И с нею занята любимою работой
А без нее я падшая крича

Название ее что столь сладко…
О Акварель, ты душу уж пленила
И воображение уж как река пошло.
О, ты прости что я тебя ценила

Так не многим и слегка,
С тобою только я- есть я,
И кисть с тобою так легка
И так исходит что внутри меня

На белый лист отчаяный. О мой
Наркотик, путь к свободе милой мне,
И лишь с тобою я наедине
Понимаю то что нужно мне.

Моя любовь, моя ты краска
Я так люблю, полупрозрачная моя,
С тобою лишь уходит та опаска
Что так сочится днями из меня,

С тобою лишь уходить боль,
И стужа осени не так болит,
И уж не поедает меня моль,
Что уже прочь уж из души летит.


Рецензии