Саранча

Нам что угодно по плечу
Нет тормозов, колодок, масла,
Мы вездесущи, нету спасу
И Бог молчит - мол все прощу.

Нам нет начала и конца,
Нам нет законов и пределов...
Нам по плечу любое дело
Не потерять бы лишь лица...

Нам что угодно по плечу.
Лес превращая в солончак
Мне самому плевать что я кричу -
Мы саранча.

Мы можем все и без причин.
Табу давно уже не в моде.
Важней всего плейлист в айподе
Под который мы молчим.

Мы позволяем позволять,
Мы обьявили автономность...
В ****у умеренность и скромность,
Мирнаш, ликуй, ни дать ни взять...

Нам что угодно по плечу,
Лес превращая в солончак
Мне самому плевать что я кричу -
Мы саранча!

Нам все дозволено, поверьте,
Пинком отправив память в лету
Мы мир несем войной по свету
Ногами открывая двери.

Мы плавим из металла рай...
На зависть всяческому богу.
За месяц лишь два вида могут
Съедать годичный урожай...

Нам что угодно по плечу,
Лес превращая в солончак
Мне самому плевать что я кричу -
Мы саранча...


Рецензии