Ах, Арбат..! триолет тройной

Ах, Арбат..! Сколько зим.., сколько лет..!
Я всегда Сердца Стук слышу Твой..!
Ну, привет же, дружище, привет..!
Ах, Арбат..! Сколько зим.., сколько лет..!

Ты мой самый счастливый билет!
Нет, не властны Века над тобой..!
Ах, Арбат..! Сколько зим.., сколько лет..!
Я всегда Сердца Стук слышу Твой..!

Нет, не властны Века над тобой!
Ты, как прежде, Волшебник и Маг!
Ночь поёт Окуджавы струной..!
Нет, не властны Века над тобой!

Воздух пушкинской дышит строкой,
Рифмой звёздной  "звучит" Пастернак..!
Нет, не властны Века над тобой!
Ты, как прежде, Волшебник и Маг!

Рифмой звёздной "звучит" Пастернак..!
Тёплым светом встречают домА...
Здесь Истории Тень - что ни шаг..!
Рифмой звёздной "звучит" Пастернак..!

Вновь гостей своих полный аншлаг
В дивной сказке кружИшь  до темна...
Рифмой звёздной "звучит" Пастернак..!
Тёплым светом встречают домА...


Рецензии