Просто спасибо, что ты был!

Я часто вспоминаю наши разговоры твои слова искренние
Я их не воспринимала всерьез
Безумно скучаю по твоему "не грусти '
Наше общение было редким ,но мне очень не хватает
Я безумно жалею, что потеряла нашу дружбу
Прости за мои слова сказанные.  . .
Я теряю тебя я знаю, но возможно это к лучшему
Не строила на тебя планов
Ты был для меня игрой
Ты хотел семью я не думала об этом ты как друг
Мне нравилось когда ты обижался
Весь такой серьезный хмурый
Всегда делился своими мыслями
Просто спасибо, что ты был


Рецензии