Осенняя Стужа 4

Стужу и осень в душе
Мне не одолеть уже
Она так резко напала
И я в депрессию впала
И я прекрасного все больше вижу
Но я пуста, и это ненавижу
Пуста в душе- там нет осколков
Ни ран на сердце от любовных толков…

Лишь стужа, только пустота,
И будто ледяная там вода
Тесно и навет обосновалась,
Хоть сколько бы я там ни убиралась,
Хоть сколько я б не вынесла воды,
Хоть сколько оживляла я цветы
Души своей, что снова умирает,
А лед ее никак не тает..

Вот как мне, как прикажете любить?
Как смогу душей я всей ценить,
Когда в душе лишь дьявольская стужа
Что лезет и ползет наружу,
Что изнутри меня холодом сжигает
И любое ничто меня убивает.
Вот от чего так бежала, старалась
Работой я по полной нагружалась…

Все зря, ведь все же сломалась
Сама не заметила как в больнице оказалась…
Оттуда сбежала домой,
Но что же, что же это со мной?
Ведь я убежала оттуда, но стужу…
Но стужу оставть не вышло, и душу
Мою теперь она терзает каждый миг,
Из а стихом о ней пишу я стих…

Спасите кто-то, дайте мне вина,
Что-б утопилась там злощастная она,
Что-б больше не терзала, перестала!
Что бы она в конце концов отстала…
Так больно с ней в душе мне жить,
Но что-же делать, как мне быть?
Боль хочет чувств, об этом и поет,
Так вот получит, хоть всю душу разорвет


Рецензии