Сила дружбы

Я знаю, есть связь среди людей,
Это невидимая связь.
И если кто-то из друзей наступит в грязь,
То обязательно, помогут встать.
Я знаю, есть еще в потоке дней,
Много людей кому не все равно.
Для них в свете важней всего,
Творить добро!
Пусть люди по делам своим спешат,
Но не забудут о самом главном.
Мы все равно одна семья, Я очень рад,
Вам сообщить о самом важном...


Рецензии