Прощайте

Прощайте
Друге,не обессудьте.
Все
Вспоминайте вы меня.
Продолжайте
Жить как прежде.
Ушёл
От вас я навсегда.
Пересекаться
Будем часто.
В
Потусторонней жизни мы.
Я
Наблюдаю всё за вами.
Вы
Честней живите все.
Не
Обижайте близких,дальних.
Детей,
Старушек и друзей.
Все
Живут на этом свете.
Чтоб
Жизнью радоваться всем.
Как
Не как а всё ж хороша.
Та жизнь
В которой мы живём.
Давайте
Жить все дружно вместе.
И
Жизнь свою мы дорожить.
.


Рецензии