Ты - это навсегда

Слезинкою тень дождя
Нежно коснулась рук -
Ты - это навсегда
Стало понятно вдруг...
Будто услышала "Да."
Сквозь утренний сердца стук...
Ты - это навсегда
Стало понятно вдруг.
И полетят года
Чередою встреч  и разлук,
Но ты - это навсегда.
Стало понятно вдруг...
 


Рецензии
Понравилось, хорошее... Зацепило)

Злой Рак   08.12.2015 19:21     Заявить о нарушении