Увидев Вас...

Увидев вас, быстрее бьется сердце,
Любовь кипит и не дает мне жить.
Молю о том, чтоб вы открыли дверцу.
Я больше не считаю этажи.

Ведь я влюблен, причем безумно очень.
Мне хочется дышать лишь вами!
Не знаю, может сердце ваше хочет,
Чтоб что-то было между нами...


Рецензии