Классная бабка

Классная бабка, резвая тетка,
Старая юбка, редкая челка,
Зубки стальные, милый рот.
Злюка, наверно? Наоборот!

Классная бабка, резвая тетка,
Голос — скрипка, походка четкая,
Лихо проводит Новый год!
Праздник испортит? Наоборот!

Классная бабка, резвая тетка,
Баньку натопит, будет и водка.
С ней погуляй ты, мужичок.
Ой, пожалеет? Наоборот!

А я бабонька, я ягушечка,
В глазки глянь мои — просто душечка.
Энергичная, сексуальная,
Очень живая — не виртуальная.


Рецензии