засмотревшись на звезды

Как же весело, пойдём со мной
Я покажу тебе мир  звёзд
И ты поймешь как прекрасен мир
Как чудна любовь

И мы вновь сольемся
В туже ночь на поле
Смотря в небо.
Ночь. Тишина. Покой

И мы смотрим вверх
Наслаждаясь летом
Ты со мною рядом
Мы немного с "приветом"


Рецензии