Жила любовь

Жила любовь за облаками,
Играла судьбами людей.
Во имя тяжких испытаний
На острие разлучных дней.

И тот , кто выдержал экзамен,
Был у любви на век в плену.
А  мы живём и умираем,
Оставшись у неё в долгу.

И нас с тобой дорогой трудной
Друг к другу долго так вела,
Она была настолько мудрой,
Что нас она сама нашла.

Но кто хотел- сопротивлялся
Прикосновению любви.
И в плен безумства не сдавался,
Впустую тратил дни свои.

И пусть он сердце не изранил,
Души слезой не окропил,
спустись в ладони нежный Ангел,
О чём бы он тогда просил?

Кто не горел как жаркий пламень,
К себе любовь не подпускал,
Остался как холодный камень,
Тот и не жил- существовал.

ТЕКСТ ЗАНЯТ.МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ.


Рецензии