***

Я в изменах тебя упрекать не стану
И скандалить не буду тоже,
И пусть от этого ужасно устану
Всё равно буду любить до дрожи.

И пусть глупой меня называют
Пусть говорят,что ты непутевый,
Всё равно любить не устану
И начнем с тобой все по новой.


Рецензии
Можно много простить, если любишь.
С теплом

Виктор Тарабурин 2   10.11.2015 02:35     Заявить о нарушении