Стульчик откидной

В маршрутке сидя, ехал я с женой.
Был с нами рядом стульчик откидной,
Он мал совсем, и очень неприметен,
И далеко не каждому заметен.

А дальше, все происходило так -
Маршрутка переполнилась, аншлаг.
Передо мною девушка стояла,
Про стульчик откидной она не знала.

И вот, я говорю с улыбкой ей:
-Не стойте же! Садитесь поскорей! -
Она взглянула странно на меня:
-Спасибо! Постою уж лучше, я!

-Зачем стоять, когда сидеть удобней?
Вы сядете, и будет всем свободней!
-Ну, ладно, сяду, раз такое дело! -
Она ко мне вдруг на колени села.

И был такой расклад по нраву мне,
Но что-то не понравилось жене:
-Ты время не теряешь, я гляжу!
А ничего, что рядом я сижу?

Ты что задумал, ненормальный псих?
Кадрить девицу на глазах моих? -
А девушка вскочила: - Боже мой!
Так Вы в маршрутке едете с женой?

Вы - точно ненормальный! Вы - маньяк!
Перед женой мне вашей, стыдно так! -
Что было дальше - мне не передать,
Они вдвоем взялись меня ругать.

Хотел я им про стульчик объяснить,
Они не дали мне и рта открыть!
Добра, не стоит делать,господа!

...Хотел - как лучше, вышло - как всегда!


Рецензии
Порадовали Марина, спасибо.
Вдохновения Вам и удачи.
Александр.

Одинокий Танкист   21.11.2015 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. Надеюсь у Вас в семье "ходячих" уже прибавилось?

Марина Горбачева   21.11.2015 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.