Тайный Пир перед Апокалипсисом..

Золотились чаши,
     серебрились кубки
          и  мерцали  свечи,
локоны  светились,
          открывались плечи,
              тосты возносились,
сладострастья речи,
     томные   желанья,
       взгляды-обещанья.


"Ожидание"  \холст, масло\ - художник Денис Андреев..


Рецензии