Барабанная дробь за окном...

Барабанная дробь за окном,
 третий день дождь стучит по крыше...
 Я напрасно воюю с дождём-
 то сосульки капают с крыши.

 То весна,то весна на дворе,
 поднимается солнце всё выше...
 На душе моей как в ноябре
 и веселья она не слышит.

 По тебе,милый мой,скучает-
 ты давно уже писем не шлёшь.
 Сколько дней прошло с того мая,
 когда ты обещал,что придёшь.

 Постучишь словно дождь в окошко:
 здравствуй.милая,я вернулся.
 Ты прости.Задержался немножко,
 На чужой стороне обманулся.


Рецензии