***

размять луковые стрелы
чтобы шуршать выгнутым звуком
распаляя солнцем умело

лейтмотив скоро весной
окропит и остудит зной
снежного перерыва

тусклый совсем немой
чемодан на гору собран
это мой чемодан, мой
в дорогу домой

Февраль 2014


Рецензии