Песня о Земле

Земля, наш отчий дом,
Нуждается в любви,
Забудем о былом,
О нём текут дожди.
Улыбкой укрепим
Послание во мгле:
Кощунству вопреки
Мир будет на Земле!

Припев:
Живёт Земля,
цветут поля
и Солнца фиолет
дает без слов,
поняв любовь,
нести эоны лет.

Красавица Земля,
Во мраке пустоты
Цветов твоих поля -
Иных планет мечты.
Прости детей своих,
Огонь живых сердец
Мы вложим в этот стих,
Чтоб злу пришел конец.

Припев.

Вселенная жива
Дыханием мольбы,
Великие слова,
Как пламени столпы,
Взметнутся над Землей,
Преображая Мир,
Наполнив красотой
Божественный эфир.

Припев.


Рецензии