Пятый день

Я не могу тебя терять,
               Боюсь, что разорвется сердце,
Я не могу тебя позвать,
               Боюсь, что не смогу проститься;

Уж пятый день в моих глазах живет печаль,
               Так беспокойно стало сердце,
Уж пятый день в твоих глазах, не отражаются мои глаза,
               В чужих руках нам не согреться;

Зачем искали оправданья?
              Только любовь всегда права,
Душа живет твоим дыханьем,
              Спаси её, спаси себя…


Рецензии