Лего

Нет дуализма.
Всё это – клизма.
Есть только одно, большое и светлое!
Вот и ответ нам, чем дорожить.
Нужно чувствовать, чтобы жить!

Как ни крути,
нет другого пути.
Пой, жизнь,
на всю Вселенную!
Тогда и параллельные
смогут сойтись.

Ущипни, улыбнись!
Иначе зачем ты ещё рядом?
Пни тоже хотели ввысь,
но захотело Я «дом».


Рецензии