1881мой Мишутка

Мой  Мишутка  не из  плюша,
Он  живой,  смешной, родной.
Очень  любит  кушать груши,
Как  моторчик,  заводной.
-
Может  целыми  он днями,
Веселиться  и  шалить.
Хоровод  водить с  друзьями,
Рисовать, лепить,  пилить.
-
Ну,  а  если он  простужен,
И  не  может в  сад  ходить,
Тут  ему  помощник нужен,
Мне  придётся  с ним  дружить.
-
Целый  день  мы на  машинах,
Мотоциклах  и  кранАх.
То  бульдозером  на шинах
По  дивану  движем шлак.
-
Так  за  день с  ним  наиграем,
Начитаем, начертим,
Что  потом  во сне  летаем,
До  утра  устало спим.
-
Ну,  а  плюшевого мишку
Тоже  любим  мы обнять,
Почитать  ему  же книжку
Дать и  соску  пососать.
27.10.2012


Рецензии