Осенний свет сонет 32

Вот прилетел мой долгожданный ветер,
И чудо-запахи принёс с собой.
Он прелью листьев, желтою травой
Мне в ноздри откровенно смело веет.

А ранки в деревах уже заметны,
Багрец неудержимою листвой.
Бывает в яркой осени порой,
Когда они так царственно одеты.

Прожилки видно через листьев кожу.
Ещё струится сок по ним похоже,
И ветром треплется листвы покров.

Угомонись, уйди же боль, негоже...
У ветра не найти ответа тоже.
Как знать, мой милый, ты ли жив?Здоров?


Рецензии
Очень трогательно. И красиво. Успехов Вам, Наташа!

Антонина Григорьевна Харченко   10.09.2018 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

С уважением. Всех благ Вам.

Наталья Чуприна   10.09.2018 15:18   Заявить о нарушении