вырваться суметь...

Вырваться суметь из вихря танца,
Стать вне ритма, вне его границ.
Завершится всё, а что останется?
Пенье птиц.
Мне б почувствовать, как льётся время,
Сладость ощутить воды во рту!
И ладони чувств взлетят над всеми
В высоту.
Но опять всё то же, что и раньше –
Круг в котором ты, и - подчинен.
Где условность
позолота фальши
Без имён.
Не почувствовать как время льётся,
На прохладу ночи, дня жару…
Но ладошки чувств дождутся солнца
Поутру.


Рецензии