Звёзды, Солнце

«Две вещи совсем особенно возвышают человека – звёздное небо над ним и моральный закон в нём» И. Кант «Обе они по сути одно и то же» Р. Штейнер

Звёзды на небе всего лишь дырки,
Там ничего нет,
Это уж слишком, выдумки,
Мы видим сияющий свет.

Книга звёздных небес Коран,
Звёзды в ней дырочки в ткани,
Нет оснований верить в обман,
Сириус показал, правы мусульмане.

Звёзды средоточие своих систем,
Результат, не исходная точка,
Сердце двигает кровь, считаем,
Пульсация крови образует его оболочку.

Мы верим сообщениям науки,
Большие деньги задействованы там,
Для нашей свободы нужны иллюзии муки,
Даже головы на 90 градусов развернули нам.

Ткань пространства прорывают звёзды,
Они меньше, чем ничто,
Всасывают пространство просто,
Время рождают зато.

«Неподвижные» звёзды – вечность,
Время течёт в нашей душе,
В мгновения жизни, не в бесконечность
Боги прессуют вечность в тебе.

Звёзды жертвуют духовный свет,
Который внешне есть тьма,
Они сияют – нет,
Носители света люциферические существа.

Звёзды не просто живые,
Они есть сама любовь,
Мы тоже будем такие,
Каждая жизнь шажок через пропасти ров.


Рецензии