Ты не нужен больше мне

Полагаешь ты наивно,
Что я буду за тобой
Увиваться, словно жизни
Я не ведаю другой.

Без тебя мне так свободно,
Без тебя так хорошо,
Я не вижу в том невзгоды,
Что мы с разною душой.

Я живу, как мне живётся,
Ты живи, как хочешь сам,
Не воруй моё лишь солнце
И не грабь мой океан.

Не зови меня беззвучно,
Всё равно я не приду.
Ты меня уж не приучишь
Тебя ждать, мою беду.

Я рисую, сочиняю
И в кино, в театр хожу.
Ничего я не теряю,
Хоть к тебе не прихожу.

Твоя вера угасает,
Ты, как раненый, дрожишь,
Понемногу понимаешь:
Сам ко мне же прибежишь.

Ну а я тебе отвечу
Безразлично, как стене:
"Время боль и раны лечит,
Ты не нужен больше мне".


Рецензии