Южный ветер уносит счастье

Южный ветер уносит счастье
И глаз твоих синих цвет,
Разлюбить тебя в одночасье
Мне не позволено. Нет.

Суждено Любить видно вечно
Объятий прицепких грех.
Ведь время Любви бесконечно,
Но жалко, что не у всех.


Рецензии