Но я всегда спал с личным убеждением

А, если вас не попросить о частном, нужном одолжении?
А, если вам не одолжить отсрочку с жизненным прошением?
А, если жизнь, вполне, сама расставит ставки и проценты?
А, если, плохо, что она не вспомнит, вдруг, про алименты?

Потрогать нужно. Нужно подержать.
Необходимо быть. И край - остаться.
Всю жизнь хранить, мечтать и ждать
И никогда не возвращаться.

Эмоции. Ну, что сказать?
Эмоции - не больше, чем надежды.
И вновь, увы, сказать, как отказать,
как будто высохли уже следы надежды.

Мне просто жить.
Мечтать, стареть, глупея.
Мне сложно быть
таким, каким умею…

Мне всё всегда давалось через груз сомнений.
Мне всё всегда давалось через пробуждения.   
Меня всегда клеймили чьи-то мнения,
Но я всегда спал с личным убеждением...

 


Рецензии