Иллюзия обмана

Я любуюсь тобою несмело,
Затаившись, смотрю, чуть дыша,
И в глазах твоих ласково-серых,
Растворяюсь, теряя себя.

И во взгляде загадочно-нежном
Я читаю немую печаль
О душе, что мечтает о Неге
И любви до последнего дня.

И в порыве отчаянно смелом
Губ твоих я коснусь без стыда,
Пробуждая огнем твое тело,
Сердце страстью сжигая до тла.

Ночь не скроет следов преступления,
Ложь спасения не даст для души,
Как прекрасно что эти мгновения
Только лишь сновидений плоды...


Рецензии
Неожиданная развязка.

Алена Химина   15.01.2016 15:31     Заявить о нарушении