На грани...

Писалась картина то маслом, то молоком,
Мазки на палитре потом превращались в грязь...
Пустым коридором, по стенам, как в горле ком,
Хотелось из шелка,- всегда доставалась бязь...

За сонной лощиной приют, и полно воды,
Потрескавшись, губы жуют бесконечный зной,
Нельзя умирать! Мы в начале и молодЫ,
Но жар накрывает уже ледяной волной…

Тускнеет в мозгах отраженье вчерашних снов,
Неважно… люблю,… провалился,… зачем ей знать…?!
Жалею, не смог досказать самых главных слов…
Пора уходить,… улыбнулась,… - я буду ждать…


Рецензии
Здорово! Очень сильно. Приглашаю на мою страничку.

Виктор Купрашевич   26.07.2016 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно загляну

Впадина Петр   27.07.2016 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.