Край берёзовый...

Ты Россия моя -край берёзовый
И лампадка с иконкой в углу
А рассвет такой - розовый ,розовый
Да на левом . Донском берегу .

Я девчоночкой, всё смеялась
Да так сильно, аж, до слёз
И мальчишечке, улыбалась ,
Тот, который меня, увёз

Мы бежали, к прозрачной реченьке
Голытьба , голытьбой
На виду у небес и зорьке
Целовались с тобой тайком


Русь моя ,поле, полюшко
Не послушною я была
Слышишь колокол ???Моё горюшко
Я ждала, своего орла

Ты Россия моя -край берёзовый
И лампадка с иконкой в углу
А рассвет такой - розовый ,розовый
Да на левом , Донском берегу .


Рецензии