В поисках смысла возле горной речки

А жизнь течёт в своём привычном русле
и можно долго сохнуть от тоски ,
искать мораль , быть ветреным и гнусным,
разбив сердца на мелкие куски.

Но жизнь течёт в своём , привычном русле,
и все нелепы притчи о судьбе .
Доходит хмель ,совсем окрепший в сусле,
привычна боль в попытках и борьбе...

А жизнь течёт  в своём привычном русле,
любой из нас - от лиры , от сохи
никак не сможет письменно ,хоть устно
влиять на ход течения реки....


Рецензии