К Зоологической подкинь!..

К Зоологической* подкинь!
Расчет на месте даст хозяин...
Вчера маленько перепил
И по Москве бродил с друзьями...

Они сейчас все в КПЗ;
Я ж не прошел под габариты;
Меня - отправили к себе...
Шёл ночь... устал... болят "копыты"!


 (*) - на ул. Зоологической Московский зоопарк


Рецензии