Колпак

           Колпак.

Дурацкий клоунский колпак я одеваю,
под ним скрываю мысли я, обалдеваю
и кажется порой я утопаю, я теряюсь в них
уже мне не подвластен мой язык,
мой взор туманом ослеплён и вот в кромешной темноте
крадусь ползком к своей судьбе,
играя жизнью и мечтой, передвигая стрелки в спять
хочу остаться я собой, колпак дурацкий снять
и рассказать как тварью был, дрожащей тварью на ветру
ни дня из жизни не забыл, да и сейчас всё не сотру, не отмолю
в душе пробитой сотней стрел, любви осталось на пятак
и потеряв всё что имел дурацкий всё же снял колпак.


Рецензии