Есенину 2015г

Его лишь сможет тот понять ,
Кто сам был этим болен.
Тем не дано весь мир пленять ,
Кто над собой не волен.
Так лишь свободная душа
Зрит прелести природы.
В разгуле, боль унять спеша
Душевной непогоды.
И не раскрыт им до конца
"Секрет Полишинеля"-
Искал под маской простеца
Он выход из туннеля...
Ломайте копья об него
Грядущими веками,
А он с обрыва своего
Ответит вам стихами.


Рецензии