Ты снова в сны мои приходишь,

Ты снова в сны мои приходишь,
Красивой феей из страны чудес,
Меня затем с собой уводишь,
В свой заколдованный любовью лес.
Там я брожу среди деревьев-великанов,
Среди полян которые полны цветов,
От этих запахов  чуть, чуть я пьяный,
А рядом ты вся в ожерелье из жемчугов.
В руке твоей та палочка что чудеса приносит,
Которая желания исполняет вновь и вновь,
Но сон чудесный быстро так проходит,
А просыпаешься и понимаешь, снилась ведь любовь......


Рецензии