Любовь моя тебя бесила

Любовь моя тебя бесила,
Не мог понять, ты отчего,
Люблю тебя с такою силой,
Достоин ль сердца моего?

И алых губ вдыхая нежность
Не мог забыть ты аромат,
И вихрь и стон и безмятежность
Любви вкушал ты сладкий яд!


Рецензии