Не спится...

Что-то часто ночами не спится,
Что-то в сердце тревога стучится,
Что-то главное сделать бы надо,-
Отлюбить и допеть, - только рядом
Никого!Лишь чужие привычные лица,
Оттого и не спится...


Рецензии