Давно я не летала в тех призрачных мирах...

Случилось со мной чудо, негаданно случилось,
Девчонкой беззаботной явилась ноябрю.
И, словно в сказке, время назад поворотилось,
Вновь солнце осветило далёкую зарю.

Сорвала поцелуи я на чужих губах,
Их вкус напомнил мне ромашковую юность.
Давно я не летала в тех призрачных мирах,
В которые внезапно я с юностью вернулась.

Хочу лишь на губах подольше сохранить
Вкус поцелуя я, что огненно пылает,
Хочу не потерять ту тоненькую нить,
Что души и сердца вдруг страстью зажигает.

Пусть на короткий миг под яркою луной
Смогла я улететь в те годы молодые.
И осень в ноябре прикинулась весной,
Чтоб унести меня вновь в дали голубые...


Рецензии