Отпусти

и уже нечего терять-
не боли, не эмоций, мыслей.
и никому не хочется доверять,
и не найти уже малого смысла.

сквозь бури, ветры, вьюги,
нам не идти с тобой.
и часто так пропадают люди,
убитые собственной мечтой.

Припев:
отпусти,крылья
расправь над морями,
ты или я,
там погибали.
падай, прям в глубь
синий надежды,
и не забудь
хлебнуть воды безбрежной.

я падаю прям в синь,
то ли море это,то ли небо...
и нет больше сил,
но прыгать нужно смело.

и я пью голубизну,
и не могу напиться,
скорее бы уснуть,
но только вот совсем не спится...

Припев.


Рецензии